ВХОД            Регистрация
Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса!
Блог ведет Антошенко Лана Владимировна
 
Блог ведет Антошенко Лана Владимировна
в избранное

Делать очень строгий отбор!

Не тащить всех подряд!
 
Как всегда мы начинаем с отличного настроения.. :) Итак, работа в МЛМ, как и любая другая работа, требует определенных навыков, знаний и умений. Каждый проходит этот путь по-разному. Кто-то, следуя определенной системе, довольно быстро продвигается к цели, и есть такой «востребованный» вариант, когда все это затягивается на долгие годы, а для кого-то навсегда. Поэтому встает вопрос, а можно ли это сделать быстро, результативно и эффективно.

 Как Вам известно, бизнес МЛМ стоит на трех китах:
  •  продажи
  •  спонсирование
  •  обучение
Независимо, в какой компании Вы работаете, продукт должен продвигаться, поэтому есть такое понятия продажи. Понятно, что основной доход мы получаем со структуры. Поэтому, нужно быстро научиться, как правильно приглашать людей в бизнес. Вот на этом этапе и делается основное количество ошибок. Вы просто задумайтесь над фразой "приглашение в бизнес".

 

Куда мы приглашаем? Мы приглашаем человека открыть свой собственный бизнес! Теперь отвлечемся на секунду от нашего любимого сетевого маркетинга и представим образ бизнесмена. Представьте и запишите, какими качествами, по Вашему мнению, он обладает, какие у него есть практические навыки, цели, привычки. Не привязывайте образ этого человека к нашему бизнесу, просто запишите и у Вас должно четко сформироваться представление о человеке, который занимается бизнесом. Сделали, молодцы.
 
А теперь у меня к Вам вопрос. Вы принимали когда-нибудь на работу или сами устраивались? На высокооплачиваемую работу конкурс и чтобы устроиться надо много чего уметь, знать, плюс опыт работы. А Вы видели объявления в СМИ, что без конкурса требуются люди на работу с зарплатой 10-20 тысяч долларов в месяц? Я -нет.
 
В чем основная принципиальная разница между сетевым бизнесом и классическим?
 
 Да - это разный порог вхождения. В классике, чтобы даже минимально начать, нужны десятки тысяч долларов. В сетевом или совсем бесплатно или сущие копейки. Я думаю, всем известна пословица про бесплатный сыр, если для начала бизнеса не требуется стартового капитала, тогда чем платить. Правильно, временем и работой. Особенно на начальном этапе – вспомните, встречи, обучение, тренинги, конференции и т.д. Все это с избытком и первые несколько лет постоянно.  У каждого своя планка и кто, на каком этапе остановится, такой и будет чек с остаточным доходом.
 
Друзья, когда мы приглашаем в бизнес, о чем мы говорим нашим будущим дистрибьюторам, коллегам? С чего мы начинаем наши встречи? Какой замечательный этот сетевой маркетинг, как тут все здорово, только заполни бесплатный бланк и у тебя сама жизнь изменится, и ты скоро станешь богатым....Понятно, на эмоциях люди приходят в этот бизнес, а затем у многих наступает разочарование.
 
Говорили как все быстро и просто, а на самом деле здесь надо работать. Это основная причина, почему даются объявления, типа – сетевой маркетинг и интим не предлагать. Вы хотите получать весь этот негатив? Нет? Поэтому говорите всю правду сразу, зачем Вам балласт, зачем Вам негатив, который будет на Вас висеть и сильно тормозить. Вам это в конце концов, надо?
 
Во всемя учебы в институте, у нас был прекрасный преподаватель по философии, очень неординарный и в то время молодой человек. В прошлом веке была революция в 1917 году и тогда же появилась песня со словами:
 
  "Кто был ни кем, тот станет всем". Кто был ни кем, никогда «всем» не станет.
 
 Так и в сетевом бизнесе невозможно сразу изменит психологию бедности, чтобы добиться успеха, необходимо иметь привычки успешного человека. Вот здесь мы и подошли к главному вопросу – как быстро и эффективно сделать бизнес в МЛМ. Главный ответ:
.
Не тащить всех подряд!
 
Делать очень строгий отбор, когда приглашаете в свою команду. Зачем Вам количество? Вам нужны люди, которые будут делать бизнес! А какие критерии отбора? Все очень просто. Просто скажите всю правду и сразу. Легко! И сразу договоритесь, я буду помогать только при следующих условиях. Составьте договор или как угодно это назовите, между Вами и Вашим коллегой.
 
Все четко пропишите, какую помощь предлагаете Вы, и что должен будет сделать Ваш коллега. Все элементарно просто, составьте сейчас такой договор и начинайте применять это на практике. Помните, Вы уже создали образ бизнесмена, притягивайте именно таких людей в Ваш бизнес, держите постоянно этот образ у себя в голове и постепенно в Вашей структуре будут появляться именно такие люди.
Ответьте на вопрос: за счет чего успешная компания становится успешной? Да, только за счет успешных сотрудников. Какое главное качество успешного руководителя? Умение собрать команду.
 
 Итак, уважаемые друзья! Если Вы хотите сделать бизнес быстро, надолго и эффективно, то не тащите всех подряд в такой прекрасный сетевой маркетинг. Делайте отбор во время приглашения в бизнес и очень скоро Вы заметите изменения в своем чеке, Вы увидите значительный рост и расширение географии Вашей структуры. Это будет возможно, если Вы скажите всю правду, приглашая в бизнес.  
(Воложанин Александр)
________________________________________________

Что касается меня, то я полностью поддерживаю автора: Именно поэтому, чтобы не плодить в структуре нытиков, лентяев и негативщиков, я тоже очень жестко подхожу к отбору кандидатов! И всегда предупреждаю, что это очень серьезный труд. И если он готов - я помогу в его становлении.

Пусть взамен тех пяти - десяти, кому я откажу или не расскажу о бизнесе, появится всего один трудолюбивый и настойчивый - но это будет именно тот, кому я посвящу 80% своего времени, обучу его всем премудростям этого чудесного бизнеса и сделаю его настоящим Мастером.

 
Просмотров:всего - 4090
зарегистрированными - 93
друзьями автора - 60
гостями - 3997
Участников обсуждения - 4
Высказались:в поддержку - 4
нейтральны - 2
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

АЙЛИС-УКРАИНА
согласен   07:33 | 03.12.2013

ile-school-ua
school iles

Ответ для: Lana
Толково, согласен.
Я
согласен   11:20 | 03.12.2013

magnitk
Виталий Кириллов

Ответ для: Lana
Я даже в начале статьи не поверил что это писала не ты... Но увидев авторскую надпись - Александра, просто в очередной раз представил, прожил все что в ней сказано, а именно: нужно в действительности понимать что значит бизнес со складом... Это свободные в обороте средства на закупку продукции, это 95% потребителей и лишь 3-5% таких как ты, и более того постоянное общение, обучение, и многое многое другое. Соответственно и результаты в отличии от потребителей- другие. Постоянно изменяющееся состояние новизны, нового опыта и новые знакомства и предложения(сегодня рынок перенасыщен ими). Вся масса 95% это те кто бродят в поисках чего то лучшего, и в голове перемешались хайпы, шмайпы, мавпы, стартапы,хворексы, шморексы, и еще всякая ненужная хрень массового опиума для народа. Пора ставить и разбираться по потребностям что важнее и организовывать получение этих потребностей через социальные, общественные институты. По этому ты правильно поступаешь - отбор принудительный, кому не подходит- в ЕвроСоюз
*Лана Антошенко*
20:42 | 03.12.2013

Lana
Лана Антошенко

Ответ для: magnitk
Каждый человек все равно находит в жизни себе применение. Главное, чтобы он был удовлетворен и счастлив. А насчет Евросоюза - возможно нам предстоит в нем жить. И кто знает: хорошо это или... очень хорошо :)
Я
09:44 | 04.12.2013

magnitk
Виталий Кириллов

Ответ для: Lana
Украина - центр "Эвроппы", и зачем нам куда то идти?!
Берегиня
согласен   13:28 | 03.12.2013

radaluba
Елена Головенко

Ответ для: Lana
Поддерживаю ;) Для эффективного, плодотворного чистоплотного бизнеса однозначно необходима команда мастеров-профессионалов. А это возможно только при тщательном отборе
*Лана Антошенко*
20:48 | 03.12.2013

Lana
Лана Антошенко

Ответ для: radaluba
Леночка, отбор проходит в естественном режиме. И как здорово, что мы встали (а кто-то только встаёт) на путь личностного и профессионального развития и преобразования. А если и случаются "косяки" в работе, так это же замечательно, значит мы реально что-то делаем, а не сидим, сложа крылышки :). Меня невероятно радуют процессы, которые сейчас проходят в нас самих и нашей компании. Столько вещей всплывает, столько осознаний приходит - я реально кайфую от процесса, потому, что сама в этом процессе развиваюсь. А команда помогает идти в верном направлении.
Смайлик =)
согласен   21:01 | 03.12.2013

Water
Ирина Данильян

Ответ для: Lana
Иногда бывает , что человек сам не знает где в данный момент он должен находится .Бывают даже житейские обстоятельства его не пускают ,но спустя время смотришь он меняется . Поэтому не знаю с этим отбором ,очень интересная ситуация . У меня например есть ребята , у которых поменялась ситуация и уже можно стучать .Если ждать как вы говорите "мастера" можно не дождаться и тогда кому будут нужны ВАШИ знания ? Я считаю , что в каждом человеке есть положительное и наоборот ,но открыть эти плюсы вот наша задача .Если благодаря ВАМ он станет кушать за белой скатертью , значит Ваш труд прошел не даром .
*Лана Антошенко*
21:11 | 03.12.2013

Lana
Лана Антошенко

Ответ для: Water
Это абсолютная правда, Ирина: всё в жизни бывает и многие из нас даже не осознают своего величайшего счастья: того, что он пришел в эту жизнь. А если пришел, то это не случайно и у каждого своя программа жизни. А уж выполнит он ее или нет - это только его жизненная ценность. Но мы же знаем, что нет ничего невозможного и при желании и упорстве можно многое изменить в своей жизни. И тому подтверждение величайшая трансформация людей, и мы являемся не только свидетелями этого замечательного процесса, но и непосредственными участниками этой трансформации. Прекрасно что мы учимся, движемся вперед и не останавливаемся! ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!!!
Смайлик =)
21:58 | 03.12.2013

Water
Ирина Данильян

Ответ для: Lana
Спасибо за понимание !!!!!!!Благодарю .
Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей


Отношение к автору:
 

Блог ведет Антошенко Лана Владимировна



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса!



*ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЭТОТ БЛОГ ПОСВЯЩЕН МОЕЙ ЖИЗНИ В EVOLLINE GROUP, РАЗНООБРАЗИЮ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ФИЛОСОФИИ, ПСИХОЛОГИИ, МУДРОСТИ, ОТКРЫТИЮ до100верных ТАЙН БИЗНЕСА. ТАКЖЕ ЗДЕСЬ МНОГО ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕМ ДО100ВЕРНОМ РЕСУРСЕ. ЗДЕСЬ МНОГО МОИХ СЕКРЕТИКОВ УСПЕШНОГО БЛОГОВЕДЕНИЯ. В ОБЩЕМ, ЗДЕСЬ Я, "КАК НА ЛАДОНИ":). ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЛУЧЕНИЯ МАССЫ ЗНАНИЙ И МОРЯ УДОВОЛЬСТВИЙ! ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: